
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de persil plat frais équeuté1 bouquet
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
de son d'avoine1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et 1 filet6 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de chou-fleur en fleurettes400 g
-
de brocoli en fleurettes200 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
327 kcal /
1363 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.