
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
964 kJ /
232 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Omelette caprese
30 min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min