
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
160 g d'escalope de dinde
-
1 courgette en morceaux
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron jaune en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
240 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de polenta
-
80 g de fromage râpé
-
1 brin de basilic frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1693 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Camembert rôti au Varoma
30 λεπτ.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Galettes complètes
45 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Crispy potatoes
50 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ωρ. 20 λεπτ.
Sucré salé de porc aux figues
13ωρ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.