
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de blettes100 g
-
d'eau400 g
-
de saumon frais sans la peau400 g
-
de ricotta200 g
-
œuf1
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de parmesan râpé80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
pâtes sèches conchiglioni20
-
de sauce tomate300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
510 kcal /
2131 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.