Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2131 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBulots au court-bouillon
2ωρ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8ωρ. 40 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.