
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kedgeree au haddock
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
293 kcal /
1235 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Burger de thon
3ωρ. 50 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 λεπτ.
Brandade de morue et persillade
50 λεπτ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Crevettes à la vanille
25 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.