
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La terrine
-
d'eau300 g
-
de carottes coupées en bâtonnets100 g
-
de haricots verts frais100 g
-
de fèves fraîches50 g
-
de petits pois frais50 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco500 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de sel1 c. à café
L'émulsion au cerfeuil
-
de cerfeuil frais1 bouquet
-
de jus de citron vert30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau30 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
367 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fête des parents
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.