
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de centeio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
146 kcal /
611 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2 Std.
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão proteico
9 Std.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen