
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Blumenkohl und Knusperkartoffeln
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Öl80 g
-
Wasser500 g
-
Drillinge500 g
-
Blumenkohlröschen ggf. halbiert650 g
-
Paniermehl zum Bestreuen30 g
Vegane Hollandaise
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mehl50 g
-
Wasser190 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Kala Namak (siehe Tipp)½ TL
-
Sahnealternative aus Soja230 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
657 kcal /
2751 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 λεπτ.
Sellerie-Cordon-Bleu
1ωρ.
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 λεπτ.
Pad Thai
40 λεπτ.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 λεπτ.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2ωρ. 10 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.