
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão etíope (Injera)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ. 25 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ untar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
40.6 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
480.1 kJ /
114.8 kcal
Λιπαρά
0.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão Italiano com biga
24ωρ.
Pãezinhos enfarinhados
1ωρ. 55 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de ervas aromáticas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.