
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão etíope (Injera)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ. 25 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
114.8 kcal /
480.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
40.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão preto
2 Std.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min