Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de arroz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
874.3 mg
Πρωτεΐνη
61 g
Θερμίδες
2650 kJ /
633 kcal
Λιπαρά
9.4 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
62.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.