Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 200 g de filetes de lubina sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de quinoa en grano
  • 1 trozo de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm
  • 500 g de agua
  • 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
  • 3 - 4 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 406 kcal / 1700 kJ
Πρωτεΐνη 17.8 g
Λιπαρά 19 g
Υδατάνθρακες 42.9 g
Φυτικές ίνες 7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.2 g
Νάτριο 196.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων