
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2919 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Sandwich-Zauber
Keine Bewertungen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min