
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
698 kcal /
2919 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse Biryani
50 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Griechischer One-Pot
30 λεπτ.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 λεπτ.
Eiersalat-Brötli
15 λεπτ.
Gemüsetäschli
1ωρ. 10 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.