
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
660 kcal /
2763 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmon Teriyaki
20 λεπτ.
Aneka Hidangan Laut Kukus
Καμία βαθμολογία
Tim Ikan ala Kanton
40 λεπτ.
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Καμία βαθμολογία
Udang Cabai Bawang Putih
Καμία βαθμολογία
Sous-Vide Salmon Aromatik
Καμία βαθμολογία
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Καμία βαθμολογία
Tuna avocado bowl
45 λεπτ.
Mango salmon bowl
40 λεπτ.
Tumis Udang
15 λεπτ.
Oseng Ikan Utuh
20 λεπτ.
Pepes Salmon Thailand
Καμία βαθμολογία