
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de légumes racines au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
464.8 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
811.7 kJ /
194 kcal
Λιπαρά
5.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pommes de terre
40 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 λεπτ.
Purée carotte-coco
40 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.