
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de légumes racines au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
464.8 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
811.7 kJ /
194 kcal
Λιπαρά
5.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1ωρ. 15 λεπτ.
Pommes duchesse
1ωρ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Purée panais potiron
45 λεπτ.
Flans de poireau
35 λεπτ.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 λεπτ.
Tajine d'aubergine au piment
30 λεπτ.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de courge
1ωρ.