
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de batata e aipo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Νάτριο
382.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com cenoura e ervilhas
30 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.
Salada com molho verde
Καμία βαθμολογία
Corações de alcachofra com hortelã
Καμία βαθμολογία
Conserva de beterraba agridoce
12ωρ. 30 λεπτ.
Massa
25 λεπτ.
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 λεπτ.
Salada Coreana de pepino - TM5
25 λεπτ.
Salada Coreana de pepino - TM6
Καμία βαθμολογία
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Καμία βαθμολογία
Caril de feijão-preto
35 λεπτ.