
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de batata e aipo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
382.3 mg
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de arroz com tomate
40min
Feijão de óleo de palma
20min
Puré de batata
45min
Corações de alcachofra com hortelã
Pas d’évaluation
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Massa
25min
Arroz de ervilhas
25min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Tortilha espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min