
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
échalote1
-
de beurre30 g
-
d'épinards frais200 g
-
de lait de coco400 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de parmesan râpé50 g
-
de maquereau fumé émietté150 g
-
de paprika1 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
244.6 kcal /
1012.3 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Νάτριο
342.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°34
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.