Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

2.5 16 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
  • 150 g de sake
    150 g de vino dulce
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    1 cucharada de cebollino fresco, picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 475.5 kcal / 1989.6 kJ
Πρωτεΐνη 37.1 g
Λιπαρά 12.3 g
Υδατάνθρακες 45 g
Φυτικές ίνες 2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.4 g
Νάτριο 751.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων