
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de granos de pimienta rosa2 - 4 g
-
de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)4 filetes
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de frutos rojos congelados variados180 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños200 g
-
de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de caldo de verduras150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente20 g
-
gambones crudos enteros8
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
371 kcal /
1552 kJ
Πρωτεΐνη
41.1 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
200.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.