
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
-
70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½ peperoncino secco piccante
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di carbone vegetale
-
25 g di acqua
Filetto sottovuoto
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
2 pizzichi di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
344.3 kcal /
1439.8 kJ
Πρωτεΐνη
42.2 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
476.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.