
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche de poisson
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 parts
Υλικά
La bûche de poisson (la veille)
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
œufs4
-
de crème de coco150 g
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)300 g
-
de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)300 g
-
beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
-
d'huile de tournesol200 g
-
œuf1
-
de jus de citron5 g
-
de moutarde aux algues10 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
567 kcal /
2347.8 kJ
Πρωτεΐνη
22.8 g
Λιπαρά
51.2 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
744.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°34
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.