
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1733 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1354 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Murmel-Eintopf
40 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackbällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.