
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de panais coupés en petits morceaux450 g
-
de poitrine fumée5 tranches fines
-
de navets coupés en petits morceaux300 g
-
d'eau500 g
-
de lait100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)250 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de vin blanc60 g
-
de vinaigre blanc40 g
-
d'étoile de badiane en poudre½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
759.5 kcal /
3152.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.8 g
Νάτριο
1096.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.