
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de panais coupés en petits morceaux450 g
-
de poitrine fumée5 tranches fines
-
de navets coupés en petits morceaux300 g
-
d'eau500 g
-
de lait100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)250 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de vin blanc60 g
-
de vinaigre blanc40 g
-
d'étoile de badiane en poudre½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
759.5 kcal /
3152.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.8 g
Νάτριο
1096.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.