
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œufs mimosa aux yeux rouges
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 pièces
Υλικά
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de jus de betterave50 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives20 g
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)4
-
persil frais ciselé1 brin
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
56.2 kcal /
235.3 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
141.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Halloween vol. II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.