
Συσκευές & Αξεσουάρ
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de sel2 pincées
-
de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre200 g
-
de courge butternut détaillée en dés200 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
75.5 kcal /
316 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
490.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.
Caponata sicilienne
55 λεπτ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1ωρ. 25 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.