
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hirse-Kichererbsen-Braten
-
Hirse100 g
-
Berglinsen, getrocknet35 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kichererbsen abgetropft220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Walnusshälften50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Tomatensauce
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2198 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2472 kJ /
591 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Blumenkohlgratin
55min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vegane Mac and Cheese
1h