
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hirse-Kichererbsen-Braten
-
Hirse100 g
-
Berglinsen, getrocknet35 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kichererbsen abgetropft220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Walnusshälften50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Tomatensauce
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2198 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2472 kJ /
591 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Käsefondue
15 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Indische Wraps
30 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.