Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
244.7 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
453.7 kJ /
108.4 kcal
Λιπαρά
6.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Caponata di verdure delle Madonie
50 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Crema spalmabile di funghi
35 λεπτ.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 λεπτ.