
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
244.7 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
453.7 kJ /
108.4 kcal
Λιπαρά
6.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Chips di mais con crema di fagioli
1 godz. 20 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Piccole parmigiane di melanzane
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min