
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1144 mg
Πρωτεΐνη
39.3 g
Θερμίδες
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Λιπαρά
29.5 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Arancini à la viande hachée
3ωρ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ωρ. 30 λεπτ.