
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de filets de poisson blanc500 g
-
de sel6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de petit épeautre250 g
-
d'eau700 g
-
de courge butternut400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
763.3 kcal /
3117.5 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
29.5 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1144 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Ramen carbonara
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Risotto végétarien
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min