
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
273 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Soupe à l'oignon gratinée
30 λεπτ.
Velouté de courgette et roquette
35 λεπτ.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 λεπτ.
Soupe Pho
40 λεπτ.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 λεπτ.
Velouté de butternut et patate douce
35 λεπτ.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 λεπτ.
Harira
7ωρ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.