
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de butternut, chèvre et œuf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 courge butternut en cubes
-
1 échalote
-
600 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour les œufs
-
4 œufs
-
60 g de pignons de pin
-
2 yaourts au lait de chèvre
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
291 kcal /
1212 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de carottes
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe Pho
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Harira
7h
Soupe de tomate au basilic
30min