
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de noix de pécan70 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
d'eau700 g
-
de courge butternut250 g
-
de vinaigre balsamique3 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de sirop d'érable4 c. à café
-
de moutarde½ c. à soupe
-
oignon rouge en lamelles1
-
de pousses d'épinards140 g
-
de fromage de chèvre émietté100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés6 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
492 kcal /
2049 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.