
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g de noix de pécan
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
700 g d'eau
-
250 g de courge butternut
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de sirop d'érable
-
½ c. à soupe de moutarde
-
1 oignon rouge en lamelles
-
140 g de pousses d'épinards
-
100 g de fromage de chèvre émietté
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2049 kJ /
492 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade d'été
10 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min