Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¾ c. à café
  • d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
    900 - 1000 g
  • d'eau
    600 g
  • de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
    200 g
  • de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
    200 g
  • de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    4 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
    20 g
  • de poivre, fraichement moulu
    ¼ c. à café
  • de flocons de sel
    ½ c. à café
  • de l'eau
  • de beurre
    20 g
  • de maïzena
    5 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Πρωτεΐνη 29.8 g
Λιπαρά 31.5 g
Υδατάνθρακες 3.3 g
Φυτικές ίνες 1 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.6 g
Νάτριο 1067.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων