Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois aux cèpes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2913 kJ /
699 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux olives
45 λεπτ.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1ωρ. 15 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2ωρ. 45 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Panisse aux tomates confites et au romarin
12ωρ. 30 λεπτ.
Bâtonnets de légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz turc
45 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.