
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois aux cèpes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
de cèpes frais en lamelles300 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)1200 g
-
de crème liquide entière500 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gruyère râpé25 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
699 kcal /
2913 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Asperges sauce romesco
45 λεπτ.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 λεπτ.
Gratin de poireaux à l'orange
1ωρ.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1ωρ. 5 λεπτ.