
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de poireaux au chèvre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1733 kJ /
417 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1ωρ. 15 λεπτ.
Pommes duchesse
1ωρ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Purée panais potiron
45 λεπτ.
Flans de poireau
35 λεπτ.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 λεπτ.
Tajine d'aubergine au piment
30 λεπτ.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de courge
1ωρ.