
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta com pesto de rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
370.1 kcal /
1548.3 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
568 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeijão de óleo de palma
20 Min
Puré de batata
45 Min
Salada com molho verde
Keine Bewertungen
Corações de alcachofra com hortelã
Keine Bewertungen
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Massa
25 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min
Salada Coreana de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Keine Bewertungen
Caril de feijão-preto
35 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min