Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta com pesto de rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
568 mg
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Salteado de alface e camarão
Keine Bewertungen
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Keine Bewertungen
Salada caeser de kale
Keine Bewertungen
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Maçarocas de milho a vapor
25 Min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Puré de batata
45 Min