
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta com pesto de rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
370.1 kcal /
1548.3 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
568 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBatatas "fritas" saudáveis
40 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min
Ratatouille
40 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Milho frito
24 Std.
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Magusto
50 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen