
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta com pesto de rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
568 mg
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Magusto
50 λεπτ.
Conserva de beterraba agridoce
12ωρ. 30 λεπτ.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 λεπτ.
Batatas "fritas" saudáveis
40 λεπτ.
Milho frito
24ωρ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Salada de frango com uvas e passas
Καμία βαθμολογία
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Puré de batata
45 λεπτ.
Salada com molho verde
10 λεπτ.
Favas e ervilhas com presunto
Καμία βαθμολογία