Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 400 g de salsa de tomate
  • 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 5 hojas de albahaca fresca troceadas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 415 kcal / 1738 kJ
Πρωτεΐνη 15.8 g
Λιπαρά 10.4 g
Υδατάνθρακες 71.8 g
Φυτικές ίνες 13.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.6 g
Νάτριο 2686.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων