Συσκευές & Αξεσουάρ
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
567.2 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
942.1 kJ /
225.2 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ramequins Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBatatas de rebolão
45 min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Brak ocen
Salada caeser de kale
Brak ocen
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Maçarocas de milho a vapor
25 min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
Gremolata de feijão-verde
Brak ocen
Salada de batata com alcaparras
1 godz. 30 min