
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
225.2 kcal /
942.1 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
567.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ramequins Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de nabiças e feijão vermelho
25 λεπτ.
Milho frito
24ωρ.
Pão de alfarroba
1ωρ. 35 λεπτ.
Batatas "fritas" saudáveis
40 λεπτ.
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Cuscuz de caldo-verde
20 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.
Corações de alcachofra com hortelã
Καμία βαθμολογία
Conserva de beterraba agridoce
12ωρ. 30 λεπτ.
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 λεπτ.
Salada Coreana de pepino - TM5
25 λεπτ.