Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
hoja de laurel seca (προαιρετικό πεδίο)1
-
de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)800 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
dientes de ajo chafados con piel6 - 8
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
623 kcal /
2610 kJ
Πρωτεΐνη
34.6 g
Λιπαρά
38.6 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1971.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min