
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de mariscos Gochujang
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de aceite de sésamo
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de queso mascarpone
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g gambas crudas peladas
-
150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
-
1 chalota en mitades
-
320 g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
792 kcal /
3312 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
37.1 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1602.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.