Risotto de mariscos Gochujang

Risotto de mariscos Gochujang

4.6 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

  • 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de queso mascarpone
  • 1350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g gambas crudas peladas
  • 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
  • 1 chalota en mitades
  • 320 g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
    320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 792 kcal / 3312 kJ
Πρωτεΐνη 34.9 g
Λιπαρά 37.1 g
Υδατάνθρακες 76 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.3 g
Νάτριο 1602.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων