
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de mariscos Gochujang
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de aceite de sésamo
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de queso mascarpone
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g gambas crudas peladas
-
150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
-
1 chalota en mitades
-
320 g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1602.5 mg
Πρωτεΐνη
34.9 g
Θερμίδες
3312 kJ /
792 kcal
Λιπαρά
37.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.