
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni-Risotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
509 kcal /
2138 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Juli/August 2022
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse Biryani
50 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
Keine Bewertungen
One-Pot-Gnocchi
40 Min