Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape y gambones con patatas al ajillo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.46 g
Θερμίδες
1263 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
17.66 g
Φυτικές ίνες
1.71 g
Υδατάνθρακες
15.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Tayín de dorada
1ωρ.