
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape y gambones con patatas al ajillo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de gambones crudos enteros12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado600 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
302 kcal /
1263 kJ
Πρωτεΐνη
20.46 g
Λιπαρά
17.66 g
Υδατάνθρακες
15.31 g
Φυτικές ίνες
1.71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Macarrones con mejillones
20 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
Καμία βαθμολογία
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.