
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kabeljau
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken à 150 g600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
-
rote Linsen150 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Minze abgezupft und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Avocado150 g
-
Gurke200 g
-
Tomaten200 g
-
Apfelessig30 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitronensaft50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
611 kcal /
2557 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
2035 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.