
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen40 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Öl10 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
913 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2714 kJ /
649 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Köstlicher Alltag!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 h
Mini-Asia-Rollen
1 h 10 min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 h 10 min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 h 30 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Blumenkohlgratin
55 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Mac and Cheese
1 h