
Συσκευές & Αξεσουάρ
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Backfisch-Nuggets
-
Toastbrot in Stücken250 g
-
Kabeljau in Stücken500 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Frischkäse110 g
-
Milch80 g
Kräuter-Dip
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
-
Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt380 g
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)1000 g
-
Salz1 geh. TL
-
Milch400 g
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1107 kcal /
4635 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
103 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
2852 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Forelle einfach lecker
Keine Bewertungen
Fischcurry
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min