
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 raciones
Υλικά
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
5752.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.