Συσκευές & Αξεσουάρ
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2125 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Risotto exotique
30 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Japchae
50 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Riz Biryani
45 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min