
Συσκευές & Αξεσουάρ
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
oignon coupé en quatre1
-
de lardons fumés75 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de ricotta150 g
-
d'eau bouillante760 g
-
de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
426 kcal /
1797 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.