
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Fleischtomaten850 g
-
Basilikum (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
Hartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) gehobelt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
458 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2916 kJ /
697 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Überbackene Spinatmuscheln
1ωρ. 10 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 λεπτ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 λεπτ.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Spaghettinester
1ωρ. 5 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 λεπτ.