
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 yaourt nature velouté, pour la finition
-
3 oignons verts, émincés, pour la finition
-
piment (προαιρετικό πεδίο) émincé, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
426.8 kcal /
1785.7 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
75.1 g
Φυτικές ίνες
13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
88.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Simple & Rapide
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Moussaka grecque
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 λεπτ.
Mujaddara (riz au lentilles)
1ωρ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.