
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser30 g
-
Buchweizenmehl200 g
-
Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Backpulver2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig80 g
-
Reisessig10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crème fraîche200 g
-
Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
-
Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
-
Gorgonzola in Stücken140 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
616 kcal /
2575 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1253 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfreies Backen
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kohlrabi-Eier-Salat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 λεπτ.
Udon Blumenkohlcurry
30 λεπτ.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1ωρ. 15 λεπτ.
Zartweizen Försterin
35 λεπτ.