
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser30 g
-
Buchweizenmehl200 g
-
Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Backpulver2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig80 g
-
Reisessig10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crème fraîche200 g
-
Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
-
Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
-
Gorgonzola in Stücken140 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1253 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2575 kJ /
616 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfreies Backen
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Käsefondue
15 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Indische Wraps
30 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.