
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioches de remolacha
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 unidades
Υλικά
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de nigella
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
266.9 mg
Πρωτεΐνη
7.6 g
Θερμίδες
1057 kJ /
252 kcal
Λιπαρά
6.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos preñaos
50 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.